Манхэттен. Пришли по запаху

24.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Пожалуй, полиции не стоит отказываться от арестов за хранение марихуаны, поскольку порой благодаря этому удается раскрыть куда более серьезные преступления.

Характерный запах заинтересовал патрульных, которые проходили мимо парковки, расположенной на Spring Street в манхэттенском районе Soho. Как оказалось, он исходил из Cadillac стоимостью 33 тысячи долларов, который, что подтвердила проверка номерных знаков, ранее был угнан с парковки сдаваемых в аренду автомобилей, расположенной на Grand Central Parkway в Квинсе.
За рулем автомобиля находилась 19-летняя Валкурт Михаил, также известная полиции как Микале Уайтхэд. Она заявила, что просто ожидает своего парня, отправившегося в магазин, и ни к чему не причастна. Патрульные подождали некоторое время, но «приятель», так и не появился, после чего девушке были предъявлены обвинения в краже в крупных размерах и хранении краденого. Теперь полиции предстоит установить степень ее причастности к угону и обстоятельства, при которых он был совершен.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений