Налетчик в шляпе и очках

31.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Налетчик в шляпе и очках

Полиция просит помощи у населения в установлении личности преступника, который совершил две безуспешных попытки ограбления банков в Costa Mesa.

Как сообщили представители Costa Mesa Police Department, вскоре после полудня белый мужчина в возрасте от 40 до 50 лет, в шляпе и темных очках, вошел в Bank of America на West 19th Street и подошел к окошку кассирши. Он заявил, что хочет внести депозит, и передал женщине записку с требованием денег. Кассирша показала записку менеджеру. Преступник убежал, не дождавшись денег. Работники банка сообщили, что он направился вверх по Maple Street.

В тот же день, через небольшой промежуток времени, этот же самый преступник, но в другой одежде, попытался ограбить Wells Fargo Bank на Harbor Boulevard. Он передал кассиру записку с требованием денег, идентичную первой, но пока кассир читал ее, начал проявлять признаки нетерпения и скрылся, так и не получив денег. В последний раз его видели движущимся в восточном направлении по Wilson Street. Рост подозреваемого — 6 футов 2 дюйма.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений