Зарезал на глазах у детей

31.12.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Зарезал на глазах у детей

Жителя Carson обвиняют в нападении с опасным оружием и убийстве бойфренда его бывшей жены, которое он совершил на глазах у двоих малолетних детей.

Как сообщили представители Los Angeles County District Attorney's Office, 29-летнему Гильермо Гектору Диасу предъявлены обвинения в незаконном проникновении, убийстве и попытке убийства, а также нанесении тяжких телесных повреждений и применении смертельно опасного оружия, не считая обвинений в бытовом насилии и изнасиловании. Его также обвиняют в сопротивлении аресту и угрозах свидетелям.

Согласно материалам дела, Диас проник в дом потерпевшей через окно и зарезал ее бойфренда на глазах у ее детей — 6-летней девочки и 4-летнего мальчика. Бывшая жена пыталась остановить Диаса, в результате он чуть не сломал ей шею. Он также не давал своей бывшей жене и ее дочери позвонить в полицию. За два месяца до этого нападения Диас изнасиловал потерпевшую во время ссоры. В связи с этими обвинениями ему грозит пожизненное тюремное заключение. Залог за его освобождение составляет 2 миллиона долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений