«Усердный» грабитель

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Усердный» грабитель

ФБР и полиция просят помощи у населения в установлении личности мужчины, который ограбил ряд банков, а также совершил пару неудачных попыток ограблений на протяжении нескольких недель.

Инциденты произошли в Филадельфии и ее окрестностях. Последним был ограблен Wells Fargo Bank на East Lancaster Avenue в Bryn Mawr. По словам агента ФБР Дж. Клэйвера, это очень «трудолюбивый» грабитель, жертвами которого с 11 декабря прошлого года стали 8 банковских учреждений.

Преступник заходит в банк, передает кассиру записку угрожающего содержания, получает (или не получает) наличные и быстро исчезает. Первые три инцидента произошли со сравнительно большими промежутками, но время между последующими ограблениями заметно сократилось — последние два произошли на протяжении одних суток. Как отмечают представители полиции, такая интенсивность не характерна даже для серийных грабителей, и это их очень беспокоит. Преступник пока не показывал оружие, но это не значит, что он им не располагает. Власти надеются, что кто-нибудь узнает преступника и свяжется с полицией, пока никто не пострадал. До банка в Bryn Mawr пострадали следующие финансовые учреждения: PNC Bank на South Easton Road в Glenside, Wells Fargo Bank на North 52nd Street, Филадельфия (попытка), PNC Bank на North Broad Street, Филадельфия, Prudential Savings Bank на South Broad Street, Филадельфия, Valley Green Bank на Germantown Avenue, Филадельфия, PNC Bank на South Broad Street, Филадельфия, Beneficial Bank на Chestnut Street, Филадельфия (попытка).


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений