Убийцам грозит смертная казнь

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийцам грозит смертная казнь

Власти Chester County сообщили, что будут требовать смертной казни для матери погибшего ребенка и ее бойфренда, которые задержаны по обвинению в убийстве первой степени.

Джиллиан Тейт и Гэри Фелленбауму, проживающим в трейлере в West Caln, предъявлены обвинения в пытках и издевательствах над 3-летним Скотти МакМилланом, в результате которых он скончался в начале ноября прошлого года. Фелленбаум и Тейт не признают свою вину. Следствие установило, что ребенок скончался в результате множественных травм, нанесенных тупыми тяжелыми предметами.
По словам окружного прокурора Тома Хогана, в этом деле имеются отягчающие обстоятельства, которые позволяют требовать смертной казни. За решеткой оказалась также бывшая жена Фелленбаума, которая проживала в доме. Ей предъявлены обвинения в том, что она подвергала опасности жизнь ребенка. Фелленбаум и Тейт задержаны без права выхода под залог. На их попечении находился еще один ребенок, 6 лет. Он передан под опеку государства. Хоган назвал смерть Скотти МакМиллана «американской историей ужасов».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений