Полицейские попали под обстрел

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейские попали под обстрел

Задержан второй подозреваемый в связи с инцидентом со стрельбой, во время которого попали под огонь офицеры полиции Лос-Анджелеса.

19-летнего Джеймса Брукса задержали в Лас-Вегасе в результате объединенного расследования Los Angeles Police Department и ФБР. Представители полицейского управления сообщили, что офицеры, патрулировавшие улицу, оказались на линии огня во время разборок участников двух конкурирующих между собой банд, стрелявших друг в друга из разных машин.

Буквально за пару дней до этого были убиты два офицера полиции в Нью-Йорке, и власти сначала предполагали, что это была стычка между офицерами и преступниками. Однако расследование показало, что патрульные офицеры прибыли на место происшествия, в то время как двое бандитов стреляли из машины в автомобиль своих соперников. Несколько пуль попало в полицейскую машину. Один из офицеров открыл ответный огонь.
Во время инцидента никто не пострадал. На месте происшествия был задержан зарегистрированный член банды, 18-летний Кристофер Тейлор. Ему были предъявлены многочисленные обвинения, в том числе в нападении на мирного офицера и незаконном владении оружием. Аналогичные обвинения предъявлены Джеймсу Бруксу.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений