Ограбление с ордером на обыск

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ограбление с ордером на обыск

Детективы ищут двоих подозреваемых, которых обвиняют в незаконном проникновении и ограблении двух квартир в West Covina.

Около 6 часов утра детективы из West Covina Police Department получили сообщение об ограблении двух квартир в жилом комплексе на South Maranville Court. На месте происшествия офицеры сначала встретились с жильцами первой квартиры, в которой проживает трое взрослых и трое детей. Потерпевшие сообщили, что у них украли наличные, игровую приставку Xbox и игры.

Как показало расследование, после этого подозреваемые проникли в соседнюю квартиру, а через короткое время скрылись в неизвестном направлении. Они утверждали, что работают в полиции, и у них есть ордер на обыск. Офицеры пытались пообщаться с потерпевшими из второй квартиры, но, согласно показаниям свидетелей, те покинули квартиру до приезда полиции. Не известно, было ли что-либо похищено из этой квартиры.
Имеется описание преступников. Первый подозреваемый — афроамериканец ростом 5 футов 8 дюймов, весом около 180 фунтов. Он был во всем черном. Второй — белый мужчина 6 футов ростом, худощавого телосложения. Оба были одеты в жилеты с американским флагом и вооружены пистолетами. Согласно показаниям потерпевших, у преступников не было машины. Полиция ведет расследование.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений