Бездомную обвиняют в вандализме

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бездомную обвиняют в вандализме

В вандализме и нападении на офицера полиции обвиняют 54-летнюю бездомную Амареллис Сермено. Она была задержана после обращения в полицию очевидцев, которые утверждали, что Сермено несколько раз написала на двери церкви на Portland Street в Haverhill число «666».

Свидетели успели сфотографировать подозреваемую, прежде чем она скрылась. Детективы нашли Сермено через короткое время на углу Main и Winter street. Она несла большое металлическое распятие. Когда сержант Дана Беррил задерживала подозреваемую, та попыталась ударить ее крестом.
Сермено задержана по обвинениям в нападении с опасным оружием, причинении ущерба собственности на сумму свыше 250 долларов, хулиганстве и вандализме, а также сопротивлении аресту. Детективы впоследствии выяснили, что распятие было похищено из Sacred Hearts Church на South Main Street. Ранее неизвестные преступники украли оттуда фигурку младенца Иисуса и положили вместо нее отрезанную свиную голову. Сермено призналась в вандализме в церкви на Portland Street, но заявила, что не имеет отношения к происшествию в Sacred Hearts Church. Расследование продолжается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений