Бронкс. Решил сдаться

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Решил сдаться

Добровольно сдался своим коллегам сотрудник правоохранительных органов, которого разыскивали за нападение на 28-летнего кондуктора MTA.

Источники сообщают, что офицер Мирджан Лолджа, работавший в 25-м участке в районе East Harlem, узнал себя на пленке камеры безопасности станции East Tremont, которую опубликовала полиция. На записи видно, как подозреваемый проходит через турникет и начинает спорить с женщиной-кондуктором как раз в тот момент, кода она перенаправляла поток пассажиров в связи с неполадками в работе метро. Потерпевшая сначала отошла от скандалиста подальше в надежде, что тот отстанет, но мужчина напал на нее уже сзади, повалил на пол и стал душить. К счастью, на платформе был другой кондуктор — он оттащил от коллеги подозреваемого, и тот вынужденно ретировался. Пострадавшая, имя которой не разглашают, получила травмы головы, шеи и спины, но ничего серьезного.
Лолджу пока отстранили от работы без оплаты, обвинения ему не предъявлены. Его дело поручено отделу внутренних расследований.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений