Манхэттен. Не сошлись во мнениях

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Не сошлись во мнениях

Не менее 4 случайных прохожих, в том числе и ребенок, оказались в центре противостояния между торговцами мехами, выставившими свой товар на Broadway около Spring Street в районе Soho, и защитниками животных.

Последние под вечер устроили демонстрацию протеста, в то время как их оппоненты забрались на соседнее здание, налили едкую жидкость (предположительно, содержимое 11 бутылок чистящего вещества) в пластиковые пакеты для мусора и сбросили их вниз. К счастью, никто не пострадал.

Пришлось вмешаться полиции, которая арестовала 53-летнего Дэвида Хэбора, 40-летнего Луиса Джустино и 35-летнего Лоуренса Эндрюса. Их заметили, когда они спускались по пожарной лестнице, держа в руках неиспользованные пакеты, а дополнительной уликой стало пятно от щелочи, обнаруженное на обуви Джустино. Как считает следствие, так проучить противников решил именно Хэбор, в связи с чем именно его считают зачинщиком беспорядков. Ему, как и подельникам, предъявлены обвинения в создании опасной обстановки, причинении ущерба и оскорблении.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений