Бронкс, Стейтен-Айленд. Кровавое начало

Бронкс, Стейтен-Айленд. Кровавое начало

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс, Стейтен-Айленд. Кровавое начало

Первое в 2015 году убийство было совершено 1 января в Бронксе, а за полтора часа до него в Стейтен-Айленде едва не погибли двое горожан.

26-летий Херб Хантли был застрелен около 3 часов ночи в вестибюле билдинга на Westchester Avenue в районе Melrose. Когда потерпевшего обнаружили, он уже не подавал признаков жизни. По предварительному заключению, причиной смерти стали пулевые ранения в голову и туловище. Личность подозреваемого, как и мотив преступления, пока не установлены.
В Стейтен-Айленде, незадолго до этого инцидента, жертвами неизвестных грабителей стали двое мужчин. Власти сообщают, что пара вооруженных подозреваемых в масках ворвалась в магазин выпечки Hot Bagels на Arthur Kill Road в районе Arden Heights. Они потребовали деньги у продавцов, и в какой-то момент у одного из преступников, видимо, сдали нервы — он начал палить, ранив двоих, после чего скрылся вместе с подельниками, не успев ничего украсть. Оба пострадавших находятся в Staten Island University Hospital North, их состояние стабильное, хотя один их них получил пулю в грудь и вполне мог погибнуть.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений