Манхэттен. Угонщики не церемонились

Манхэттен. Угонщики не церемонились

07.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Неизвестные злоумышленники угнали 3 автомобиля, оставленные владельцами на парковке на Leonard Street в манхэттенском районе Tribeca. Общая стоимость похищенной техники составляет свыше 107 тысяч долларов.

Как сообщили в полиции, около полуночи на территорию зашли трое мужчин, один из которых был вооружен серебристым пистолетом. Они ворвались в комнату 68-летнего дежурного, связали ему руки и ноги, залепили рост скотчем, после чего отобрали мобильный телефон и кошелек.
Когда злоумышленники куда-то поехали на лифте, дежурный решил действовать. Ему потребовалось около 15 минут, чтобы освободить ноги, после чего он добрался к своему коллеге, который находился в другом крыле здания и ни о чем не подозревал. Тот помог развязать мужчине руки и позвонил в службу 911. Увы, когда полиция прибыла на место событий, констатировать удалось только то, что Range Rover 2014 года, серая Audi 2010 года и BMW X5 2008 года похищены.
С помощью системы видеонаблюдения, запечатлевшей номерные знаки машин, удалось установить, что Audi и Range Rover проследовали в сторону Бруклина по Манхэттенскому мосту с разницей в 1 минуту, а вскоре таким же маршрутом, но уже по Бруклинскому мосту, проехал BMW. На следующий день одну из машин запечатлели в районе Crown Heights, но после этого их следы потерялись. Полиция не исключает, что грабители установили на авто новые номера или, что даже более вероятно, разобрали их на запчасти.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений