Полиция ищет убийцу

14.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полиция ищет убийцу

Детективы из отдела по расследованию убийств нуждаются в помощи общественности в установлении личности преступника, разыскиваемого в связи с убийством пожилой семейной пары.

Ширли Айсом и ее муж Арми Айсом были обнаружены в своем доме на Roughrider Road в La Verne. 74-летняя Ширли была признана мертвой на месте, а 89-летний Арми доставлен в больницу в критическом состоянии, где вскоре скончался. Экспертиза показала, что оба были избиты, а также получили множественные ножевые травмы.

Полиция планирует опубликовать фоторобот подозреваемого. Это был белый или латиноамериканец лет 30 в куртке с капюшоном и с рюкзаком, которого несколько человек видели в окрестностях незадолго до убийства. Детективы опросили родственников и соседей, но пока личность преступника не установили, не известен и мотив убийства. Детективы склоняются к версии ограбления, но источники, близкие к семье, сообщили, что Арми Айсом был вовлечен в несколько судебных исков, а за несколько недель до трагедии пара начала получать смертельные угрозы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений