Манхэттен. Поджог из ревности

14.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Поджог из ревности

К тюремному заключению сроком от 20 лет до пожизненного приговорил суд мужчину, который из ревности устроил поджог, приведший к летальным последствиям.

Ранее подсудимый — 47-летний Вей Чу Ху — признал себя виновным в том, что 2 года назад хотел сжечь заживо жену в ее квартире на Spring Street, так как думал, что она ему изменяет. При этом супруга Ху с сыном успели покинуть здание еще до того, как там начался пожар. Жертвой же огненной стихии стала ни в чем не повинная 66-летняя Рене Лэй-Виллемс — бывшая переводчица ООН и автор книг для детей, проживавшая в этом билдинге. По словам помощника прокурора Крейга Отнера, супруг погибшей никак не может оправиться от горя и на заседание суда не пришел. Присутствовала лишь ее сестра — Виллемс Джиорджина, но к обвиняемому она не обращалась, так как посчитала, что это должен был бы сделать скорбящий муж Рене.
Окружной прокурор Сайрус Вэнс отметил, что личный конфликт с женой Ху «превратил» в бессмысленный акт насилия, лишив жизни человека и оставив без крова десятки других. За что он и получил столь суровое наказание.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений