Лонг-Айленд. Потянуло на приключения

Лонг-Айленд. Потянуло на приключения

14.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лонг-Айленд. Потянуло на приключения

Прямо на рабочем месте напился 48-летний Джерри Митчелл из Бруклина, который занимался уборкой территории Gateway Center Mall.

Как он впоследствии заявил полиции, ему захотелось чего-нибудь сладенького, и он отправился в магазин. Однако по неизвестной пока причине Митчелл, у которого даже нет водительских прав, оказался за рулем своей машины и стал кататься по району Hempstead.

Полиция организовала погоню, когда стали поступать сообщения от водителей об автомобиле, который носит туда-сюда по дороге. Одному из патрульных удалось перехватить машину, однако Митчелл отказался из нее выходить и поехал в другом направлении. Только через 2 мили неторопливо ехавшего водителя удалось окончательно заблокировать на Exit 26 около Bellmore Road. Как оказалось, уровень алкоголя в крови подозреваемого в 2 раза превышал максимальный, после чего ему предъявили обвинение в вождении в нетрезвом виде при отягчающих обстоятельствах и без прав. До суда Митчелл получил возможность выйти на свободу под залог в 2,5 тысячи долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений