Манхэттен. Наезд не удался

14.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Наезд не удался

Неудачное покушение на офицеров полиции предпринял рецидивист с богатой криминальной историей — 24-летний Мэтью Кристиан Кеш.

 

По имеющейся информации, инцидент произошел возле въезда в ­HollandTunnel. Подозреваемый, находившийся за рулем серебристого Audi, вырулил в зону парковки и понесся прямо на патрульную машину. Врезавшись в нее, Кеш дважды прокричал: «Я хочу убить копов!» и оказывал всяческое сопротивление офицерам, пытавшимся его задержать. Правда, не известно, куда первоначально преступник хотел направить автомобиль — на патрульную машину или пост КПП. В салоне Audi полиция обнаружила синтетическую марихуану, а сам подозреваемый утверждал, что был на героине. По словам женщины, сидевшей рядом с задержанным в машине, ему кто-то позвонил с плохими новостями, и он «от ярости направил авто на полицейских». После ареста подозреваемого доставили в BellevueHospital для оказания помощи.

Позднее стало известно, что Кеш проживает в Пенсильвании и был несколько раз арестован по ряду обвинений, в том числе в нападении, административном нарушении и создании опасной ситуации.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений