Манхэттен. Косвенно причастные

14.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Косвенно причастные

Условный срок получили 2 из 11 членов банды байкеров, напавшей на автомобилиста Алексиана Лина в сентябре 2013 года.

 

Подсудимые Ален Эдвардс и Эдвин Родригес признали себя виновными в беспорядках и нападении, при этом отделались 5 годами условно. Судья объяснил свое решение тем, что «имеющиеся факты дают основания полагать, что обвиняемые не вступали в физический контакт с истцом и не нанесли ущерб его машине».

Напомним, что Лиен, ехавший на своем Range Rover по HudsonParkway, был вынужден остановиться, когда перед ним на дорогу выехал один из байкеров и принялся тормозить. Как только автомобиль остановился, его окружила целая банда мотоциклистов, которые начали бить по кузову и протыкать шины ножами. Тогда вместе с Лиеном в салоне находились его жена и 2-летняя дочь. Испугавшись за жизнь близких, да и за свою, мужчина дал по газам, сбив при этом кое-кого из атакующих, и попытался от них скрыться.

Бандиты гнались за Лиеном более 50 кварталов — больше не выдержали поврежденные шины Range Rover. Когда машина остановилась во второй раз, один из байкеров своим шлемом разбил водительское окно, после чего Лиена вытащили из автомобиля и избили прямо на глазах у жены и дочери.

Единственный серьезно пострадавший под колесами джипа — мотоциклист Эдвин Миесес — был госпитализирован. Полученные им травмы привели к параличу нижних конечностей.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений