Полицейский напал на таксиста

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейский напал на таксиста

Офицер полиции из Бостона освобожден под залог после нападения на водителя такси Uber. Адвокат Кен Андерсон, который представляет интересы 40-летнего Майка Доэрти, заявил, что его клиент является скорее потерпевшим, чем нарушителем.

У офицера Доэрти разбита бровь и сломана рука, а под глазом — огромный синяк.

Инцидент произошел ранним утром. Доэрти вызвал такси с помощью приложения Uber и попросил водителя Луиса Бланко отвезти его в южный Бостон. Когда тот привез его по неправильному адресу, Доэрти обозвал его расистскими ругательствами и начал бить. Водитель выбежал из машины и остановил проезжавшего мимо автомобилиста. Доэрти уехал в машине, принадлежащей Бланко, а водитель и неизвестный добрый самаритянин поехали за ним. На Farragut Road обе машины остановились, и драка продолжилась, но теперь спасаться бегством пришлось офицеру. Доэрти скрылся, но его личность была установлена с помощью карты, которой он оплатил поездку.
Доэрти, который проработал в полиции Бостона более 16 лет, предъявлены обвинения в нападении и избиении, а также пользовании автомобилем без разрешения владельца. Ранее офицер был переведен на административную работу в связи с другим нападением. Теперь он отправлен в административный отпуск.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений