6-летний заложник освобожден

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
6-летний заложник освобожден

Полиция задержала жителя Worcester, которого обвиняют в бытовом насилии и незаконном владении оружием. Имена подозреваемого и других участников инцидента не разглашают.

Согласно материалам дела, мужчина сдался полиции, не причинив вреда своему 6-летнему сыну, которого продержал в доме несколько часов.

Детективы получили сообщение от жительницы многоквартирного комплекса Upland Gardens о том, что ее бойфренд не выпускает из квартиры их шестилетнего сына. Старший сын потерпевшей сообщил, что, вернувшись домой, обнаружил свою мать связанной у нее в спальне. По словам женщины, бойфренд был пьян и во время ссоры угрожал ей пистолетом, а потом связал. Она также сообщила, что во время инцидента он сделал несколько выстрелов из пистолета. В конце концов, преступник выпустил из квартиры свою подругу и ее старшего сына, но отказался отпустить младшего ребенка. Он вышел вместе с малышом только после переговоров с психологом SWAT.
К счастью, во время инцидента никто не пострадал. Подозреваемого под охраной доставили в UMass Medical Center, где он должен пройти психиатрическую экспертизу.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений