Неудавшееся покушение

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неудавшееся покушение

Разыскивается преступник, который ранил магната от недвижимости и известного филантропа, 48-летнего Кэмерона Сигала, основателя и главы компании Williams Holdings Property Management and Acquisitions.

Инцидент произошел около 9 часов вечера в районе Gardner Street и Sunset Boulevard в Голливуде. Потерпевший находился за рулем принадлежащего ему автомобиля Rolls-Royce и собирался ехать на встречу с бизнес-партнером. Он получил огнестрельные ранения в лицо и грудь и был доставлен в больницу Cedars-Sinai Medical Center, о его состоянии ничего не известно.

Свидетели сообщили, что в Сигала стрелял афроамериканец с рюкзаком в синей бейсболке, который уехал с места преступления на велосипеде. Рост подозреваемого — около 6 футов, на вид ему от 37 до 45 лет. Мужчина, соответствующий данному описанию, был задержан неподалеку от места преступления, но впоследствии выпущен без предъявления обвинений.

Полиция пока не установила мотив нападения. Это может быть ограбление, случайное нападение или попытка заказного убийства. Сигал известен своей благотворительной деятельностью и инициативами по защите окружающей среды.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений