Хотели взять на испуг

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Хотели взять на испуг

Власти просят помощи у населения в установлении личностей двух мужчин, которые совершили попытку ограбления, представившись офицерами полиции. Детективы из Montclair Police Department получили сообщение о попытке ограбления на Canoga Street.

 

46-летняя потерпевшая сообщила, что к ней подошли двое мужчин, которые представились детективами и заявили, что ее приметы совпадают с описанием подозреваемой, разыскиваемой в связи с делом о торговле наркотиками. Преступники попытались отобрать у нее ценные вещи, но в дело вмешался друг потерпевшей, который пригрозил, что позвонит в полицию. В ответ лжеполицейские начали угрожать потерпевшей и ее другу иммиграционными властями, но в конце концов отдали ее вещи и направились в сторону Canoga Alley.

Первый подозреваемый — латиноамериканец 23-25 лет, среднего роста, плотного телосложения, с небольшой бородкой. Был одет в красную футболку и синие джинсы. Его сообщник — тоже латиноамериканец, невысокого роста, среднего телосложения, на вид ему может быть от 19 лет до 21 года. Он был в темно-синей футболке и серых джинсах. У одного из преступников были пистолет и наручники, а на шее висела металлическая бляха на шнурке, напоминающая полицейский значок. По словам потерпевшей, оба бегло говорили по-испански.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений