Убит соцработник

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убит соцработник

Полиция опубликовала новую информацию, в том числе записи камер видеонаблюдения, связанные с делом об убийстве социального работника в Северной Филадельфии.

 

Инцидент произошел на остановке автобуса SEPTA. 56-летняя Ким Джонс была убита неизвестным преступником средь бела дня недалеко от своего дома, по неизвестной причине. Ничего не подозревающая женщина стояла на остановке на углу 12th и Jefferson Street. К ней приблизился плотный афроамериканец и выстрелил ей в затылок из пистолета. После этого он сел в поезд, двигавшийся в сторону Hunting Park, и уехал.

Из материалов видеонаблюдения также стало известно, что преступник просидел в засаде возле дома Джонс больше часа, прежде чем она вышла и направилась на остановку. Об этом сообщил капитан Джеймс Кларк из отдела по расследованию убийств. Он также отметил, что преступник тщательно скрывал лицо и наклонял голову, проходя мимо камер наблюдения. Пастор Church of the Advocate Рене Маккензи-Хэйворд сообщил, что Джонс посвятила всю свою жизнь бездомным детям. В последнее время она руководила программой Turning Points for Children.

Детективы просят всех, кто может помочь в установлении личности убийцы, связаться с властями.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений