Бруклин. Несостоявшиеся «пираты»

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Несостоявшиеся «пираты»

Заправскими пиратами, вероятно, вообразили себя 19-летний Ариель Руис и 17-летний Кристофер Ривера, использовавшие старинное оружие при попытке ограбления в районе Bay Ridge.

Злоумышленники преградили путь своей жертве — 46-летнему мужчине — рядом с его домом возле Verrazano-Narrows Bridge. Руис направил на него черный длинный пистолет, больше похожий на реквизит для кино, и потребовал отдать ему бумажник. Тем не менее, потерпевший не испугался, громко обматерил хулиганье и послал куда подальше, надеясь, как он сказал, что кто-нибудь позвонит в 911. Один из преступников в отместку ударил мужчину в лицо, а затем «флибустьеры» сбежали и спрятались в закусочной Dunkin Donuts неподалеку, где их потом и обнаружила полиция, когда они пытались спрятать пистолет в куче одноразовых стаканов. Оружие, как и следовало ожидать, было не заряжено.
На рее Руиса и Риверу конечно не вздернут, но лет 7 тюрьмы за попытку ограбления они вполне могут схлопотать. Хранение оружия им не инкриминируют, так как старинный пистолет по законам штата не подпадает под определение такового.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений