Манхэттен. «Ушла в отказ»

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. «Ушла в отказ»

О том, что она была совершенно трезва и вообще не находилась за рулем автомобиля, заявила 34-летняя Стелла Медник — бывший иммиграционный адвокат, которую обвиняют в нападении, вождении в нетрезвом виде, создании опасной ситуации и других правонарушениях.

Ее привлекли к ответственности после того, как, по версии следствия, она сбила на Herald Square нескольких человек, причем уровень алкоголя в ее организме составлял на тот момент .185 — вдвое больше допустимого максимума. Инцидент произошел после того, как Медник едва не врезалась сзади в автомобиль, двигавшийся по West 34th Street около Broadway. Когда водитель вышел и решил пообщаться, она развернулась, поехала, периодически «вылезая» на встречную полосу, в обратном направлении, задела при этом 2 машины и наконец врезалась в магазин Forever 21 около 6th Ave. От вылетевшего на тротуар автомобиля удалось отскочить не всем прохожим — незначительные травмы получили 5 из них, в том числе 14-летняя девочка. Впоследствии при обыске салона были обнаружены 2 трубочки для курения крэка и товары, похищенные из магазина Lululemon.
Прокуратура предложила Медник признать свою вину по большинству из 10 пунктов в обмен на срок от 2 до 6 лет, однако та ответила отказом. В свою очередь судья Лора Уорд не удовлетворила требования адвоката Рейчел Блэк о снижении суммы залога с нынешних 30 тысяч, отметив опасность произошедшего инцидента.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений