Стейтен-Айленд. Обстрел в качестве аргумента

Стейтен-Айленд. Обстрел в качестве аргумента

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Обстрел в качестве аргумента

Не слишком обычным способом решил доказывать свою правоту 35-летний Реймонд Беллидо, о чем-то поспоривший с дочерью бывшего полицейского.

Глубокой ночью он подкрался к дому, где проживает его оппонентка и ее родственники, и открыл огонь, обстреляв здание и припаркованные возле него машины. К счастью, при этом никто не пострадал.

Беллидо скрылся, но через несколько дней был арестован. При обыске его склада, расположенного в районе Arden Heights, были обнаружены 2 автомата, пистолет Smith & Wesson калибра 9 миллиметров, боеприпасы, лыжные маски и свитер с официальной символикой NYPD. Подозреваемому предъявили обвинения по 8 пунктам, в том числе в хранении оружия, создании опасной обстановки и умышленном причинении ущерба. Теперь полиция пытается выяснить, откуда у него оказалось обмундирование Департамента полиции, а также «огнестрел», приобрести который легально он не мог, поскольку ранее отбывал срок за кражу в крупных размерах и побывал под арестом за создание опасной обстановки и сопротивление правоохранителям.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений