Стейтен-Айленд. Большая ошибка

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Большая ошибка

С тяжелыми травмами головы был госпитализирован 53-летний мужчина, угнавший велосипед у своего ровесника Николаса Могаверо из Стейтен-Айленда.

Расследование показало, что потерпевший пришел требовать долг с соседа Могаверо. Мужчина позвонил в дверь, никто не открыл, и тогда он решил взять себе велосипед, стоявший возле дома, однако «железный конь», как потом оказалось, принадлежал Могаверо, и кража не осталась незамеченной. Разъяренный владелец выбежал на улицу с битой, когда вор уже загрузил велосипед в машину, и успел лишь нанести удар по багажнику, прежде чем тот скрылся. Но на этом история не закончилась: «горе-коллектор» вернулся и стал бросать мусор в сторону дома Могаверо. Тот снова вышел, на этот раз догнал воришку и ударил его палкой. Потерпевший упал на тротуар и разбил голову. Врачи из Staten Island University North расценивают его состояние как критическое.
Могаверо арестован. Обвинения ему пока не предъявлены, но известно, что ранее его привлекали к ответственности за владение наркотиками, проникновение со взломом и мелкую кражу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений