Графство Саффолк. Ограбление не состоялось

Графство Саффолк. Ограбление не состоялось

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Саффолк. Ограбление не состоялось

Полицейскому под прикрытием удалось разрушить планы злоумышленников, намеревавшихся ограбить закусочную Dunkin' Donuts в Лонг-Айленде.

Как было установлено, 27-летний Эндрю Бергер, вооруженный пневматическим пистолетом, вошел в заведение около 9 вечера и потребовал деньги из кассы. Однако о его планах до этого оповестили местного детектива, и тот проследил за подозреваемым до закусочной, а когда представился, Бергер направил оружие на него. Полицейский попытался укрыться и выстрелил в преступника несколько раз, но промахнулся. К счастью, к тому моменту на место уже подоспело подкрепление, и Бергер был задержан. Его сообщника, 25-летнего Мэтью МакГерка, ждавшего подельника в машине возле Dunkin' Donuts, также арестовали.
Обоих подозревают в причастности к серии ограблений кафе и заправок, первое из которых было совершено еще 22 декабря прошлого года. Как признался Бергер, деньги ему были нужны для покупки наркотиков. За его освобождение судья назначил залог в размере 1,2 миллиона долларов, за МакГерка — 600 тысяч.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений