Бронкс. Ангелы, да и только...

21.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Ангелы, да и только...

Несмотря на утверждения защиты, Большое жюри боро решило привлечь к ответственности 24-летнего Джейсона Поланко и ранее неоднократно судимого 28-летнего Джошуа Кемпа.

Обоим предъявлено обвинение в ограблении, а первого, кроме того, подозревают в попытке убийства при отягчающих обстоятельствах по 2 пунктам, за что он может быть приговорен к пожизненному заключению.

По утверждению следствия, 5 января подозреваемые ворвались в продуктовый магазин, после чего Кемп перепрыгнул через стойку, чтобы достать деньги из кассового аппарата. Поланко же при этом размахивал пистолетом Magnum 44-го калибра, из которого впоследствии, при попытке скрыться, открыл огонь по полицейским — 30-летнему Эндрю Досси и 38-летнему Алиро Пеллерано. Оба получили ранения, оказавшиеся, к счастью, не опасными для жизни.
После ареста Кемпа и Поланко выяснилось, что первого из них ранее уже 10 раз арестовывали за ограбления, а второй неоднократно публиковал в Сети оскорбления в адрес полиции.
Адвокат первого из них, Майкл Раскин, заявил, что его клиента вовсе не было на месте преступления, а с Поланко он просто знаком. Защитник последнего Джоэл Пейстер отметил, что тот никакой не бандит — окончил школу, служил в морской пехоте, никогда ранее не был привлечен к ответственности даже за административные правонарушения, не говоря уж об уголовных.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений