Ограбление с паяльной лампой

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ограбление с паяльной лампой

Ведутся поиски грабителя, который совершил нападение на магазин в Glendale, применив в качестве оружия паяльную лампу.

Инцидент, который произошел в Gardenia Market and Deli на Pennsylvania Avenue, был записан камерами наблюдения. Преступник сначала зашел в магазин, заказал чашку кофе, выпил и вышел. Спустя 15 минут в магазин вошел тот же самый человек, но уже в другой одежде — черном тренче и обтягивающей шапочке — и с паяльной лампой в руках.

Мужчина разжег лампу и заявил, что подпалит магазин и самого продавца, если тот не откроет кассу Хозяин магазина Раймонд Шерфейн, который владеет им уже 14 лет, сообщил, что ни он, ни его работники ранее никогда не сталкивались с чем-либо подобным. Он расстроен происшествием, но очень рад, что 25-летний продавец, у которого имеются жена и дети, выполнил требования преступника и не пострадал.
Бандит скрылся в автомобиле Chevrolet Suburban, завладев неустановленной суммой и прихватив бутылку водки Fear Sonic, очевидно, чтобы отпраздновать удачную операцию. Согласно описанию, это был афроамериканец лет 35, 5 футов 6 дюймов ростом, среднего телосложения. Продавец заметил, что у него были грязные руки, как будто он работает автомехаником.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений