Избит ни за что

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Избит ни за что

Детективы просят помощи у населения в установлении личности троих мужчин, обвиняемых в совершении преступления из ненависти.

31-летний афроамериканец-гомосексуалист получил серьезные травмы. Инцидент произошел около 2 часов ночи в Западном Голливуде, на углу Santa Monica Boulevard и Fairfax Avenue. Потерпевший Дон Брукс сообщил, что возвращался домой после празднования с друзьями Дня памяти Мартина Лютера Кинга. По словам потерпевшего, все произошло так быстро, что он не успел толком осознать случившееся — он как ни в чем не бывало шел по улице и вдруг оказался на тротуаре, а из головы хлестала кровь.

Он рассказал, что с ним поравнялся легковой автомобиль, в котором находилось трое парней. Они выкрикивали расистские и гомофобные оскорбления и угрозы. Брукс попросил парней оставить его в покое и пошел своей дорогой, но они остановились, выпрыгнули из машины и принялись его бить. Кто-то из нападающих ударил его чем-то тяжелым по голове. Увидев, что Брукс серьезно ранен, молодчики запрыгнули в машину и уехали.
Хотя нападение продолжалось не больше минуты, Бруксу потребовалась серьезная медицинская помощь. К счастью, ему удалось добраться до больницы. Полиция утверждает, что такие преступления — большая редкость для Западного Голливуда, где проживают люди самого разного происхождения и сексуальной ориентации.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений