Манхэттен. Маньяк с камерой

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Маньяк с камерой

Уликой для будущего расследования обеспечил детективов 20-летний студент колледжа Нью-Йоркского университета Джейми Кастано, который поджег свою соседку по комнате в общежитии.

Сообщается, что 23 августа Кастано признался в том, что подпалил матрас 19-летней соседки, когда та спала, и снял все это на видео, напевая при этом какую-то мелодию. Потерпевшая получила ожоги в области туловища, однако тогда не осознала, откуда взялся огонь, так как была пьяна. Виновник сам себя выдал, когда выложил видео в Snapchat на следующий день.
По данным прокуратуры, после того как девушка посмотрела видео, она сообщила о произошедшем администрации колледжа, но ее представители передали информацию полиции лишь 27 октября. Объяснить, чем была обусловлена такая задержка, руководство учреждения отказалось, но сообщило, что в связи с инцидентом Кастано отчислили еще в сентябре. Теперь он арестован, и ему инкриминируют нападение и создание опасной ситуации. Залог за освобождение Кастано составляет 25 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений