Бруклин. Ускользнул от полиции

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Ускользнул от полиции

Двое тинэйджеров получили ранения в результате стрельбы, которую устроил малолетний подозреваемый возле школы в районе Williamsburg.

Злоумышленник, которому, по словам свидетелей, около 15 лет, открыл огонь из пистолета на Grand St. около Bushwick Ave., рядом с Progress High School for Professional Careers, после того как подрался с толпой детей. В результате пострадали парень 17 лет (пуля попала в руку) и девочка 14 лет (ранение ноги). Как сообщил Джордж (фамилия не названа), менеджер расположенного неподалеку магазина, преступник предположительно использовал пистолет 22-го калибра. Он также рассказал, что злоумышленник некоторое время преследовал свою первоначальную мишень — неизвестного мужчину — и даже открыл по нему огонь, но промахнулся. Всего было произведено до 5 выстрелов.
Прибывшие на место парамедики доставили потерпевших в Bellevue Hospital, их состояние расценивается как стабильное. Подозреваемого полицейские преследовали до Grand St., но он ускользнул от них, растворившись в толпе. Злоумышленник был одет в черную куртку поверх синей толстовки, желтые брюки и белые кроссовки.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений