Бронкс. Мошенник-расист?

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Мошенник-расист?

На грань разорения поставил нечистый на руку бухгалтер фирму, больше 100 лет занимавшуюся арендой и продажей недвижимости. 45-летнего мошенника Четандео Бриджа-Раджа обвиняют в хищении 650 тысяч долларов.

Подозреваемый, работавший в Schmidt Realty с мая 2006-го по сентябрь 2011 гг., подделал подпись своего начальника на сотнях чеков, которые сам себе выписывал, а затем вносил «нужные исправления» в документацию, чтобы замести следы. В результате, чтобы удержать бизнес на плаву, владелец компании вынужден был продать больше половины объектов и заложить собственный дом.
На суде Бридж-Радж не признал себя виновным в краже в крупных размерах, хранении краденого и владении поддельными документами и был освобожден под залог в 150 тысяч долларов. За совершенные преступления ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.
Кроме того, в рамках расследования, проведенного каналом WNBC, было установлено, что в прошлом году на подозреваемого подала иск еще одна компания, в которую он устроился, когда его уволили из Schmidt Realty — на этот раз за расовую дискриминацию: он не хотел показывать квартиры афроамериканцам.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений