Бронкс. Поджидал в переулке

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Поджидал в переулке

Полиции удалось оперативно раскрыть убийство 17-летнего Риккардо Ромеро, который познакомился в Facebook с ровесницей и договорился встретиться с ней у дома на Creston Avenue в районе Fordham Heights.

Когда он зашел в проулок за домом, поджидавший его 19-летний Кристиан Хуарес нанес ему удар по голове, а затем вонзил нож в грудь. Ромеро, который проживал неподалеку в районе Unionport, удалось добраться до East 182nd Street, где он потерял сознание. Случайный прохожий остановил патрульную машину, и полицейские попытались оказать раненому первую помощь, однако их усилия ни к чему не привели. Парня доставили в госпиталь, где вскоре он скончался.
Уже на следующий день были арестованы Хуарес и 27-летний Кристофер Гарсиа, которого полиция также считает причастным к этому преступлению, а еще через несколько дней за решеткой оказался еще один — 24-летний Хавьер Поланко. Его также подозревают в ограблении, совершенном в феврале 2013 года, когда четверо мужчин ворвались в квартиру, связали четырех ее обитателей, ударили одного из них рукояткой пистолета по лицу и угрожали застрелить, а затем похитили деньги, игровую приставку и наушники. При аресте у Поланко обнаружили пистолет 22-го калибра с 4 пулями.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений