Квинс. Тюрьму заменили лечением

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Тюрьму заменили лечением

Избежит заключения 40-летняя Джой Морси из Лонг-Айленда, преподававшая физкультуру в Grover Cleveland High School в районе Ridgewood.

Эта замужняя женщина, мать 4 детей была арестована после того, как следствие выяснило, что в июне 2013 года у нее начался роман с 16-летним студентом, занимавшимся в команде борцов. В ходе расследования удалось установить, что парочка более 20 раз занималась сексом, в том числе непосредственно в здании школы. Их отношения закончились примерно через год, причем Морси решила отомстить бывшему любовнику, соблазнив еще одного 16-летнего парня.

За все это преподавательнице грозил весьма серьезный срок, однако прокуратура пошла ей навстречу, поскольку у нее была выявлена тяжелая депрессия. Она признала свою вину в изнасиловании и вступлении в незаконные интимные отношения, после чего ей придется пройти рассчитанную на год программу психиатрического лечения, зарегистрироваться в списке лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, и 10 лет находиться под надзором полиции. Разумеется, она также вынуждена была сдать учительскую лицензию.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений