Бронкс. Раскрыто первое убийство года

Бронкс. Раскрыто первое убийство года

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Раскрыто первое убийство года

Жертвой первого в новом году убийства стал 26-летний Херб Хантли, который получил 2 пули в голову и 1 в туловище в вестибюле комплекса St. Mary's Park Houses, расположенного на Westchester Ave. около E. 152nd St.

Инцидент произошел менее чем через 3 часа после полуночи 1 января, и хотя пострадавшего доставили в госпиталь, спасти его жизнь не удалось.

Полиции потребовалось приложить немало усилий, чтобы установить личность подозреваемого, которым оказался 22-летний Роммел Алберготти. Как выяснилось, он и Хантли поздоровались за руку, поговорили около 15 минут, после чего Алберготти неожиданно открыл огонь. Что стало причиной расправы, установить пока не удалось. Возможно, убийство связано с тем, что Хантли ранее неоднократно привлекали к ответственности, в том числе за ограбления, хранение марихуаны, нападение и владение оружием.
Алберготти, который проживает в доме, где был застрелен Хантли, предъявлены обвинения в убийстве, непредумышленном убийстве и владении оружием, до суда он будет находиться под стражей без права выхода под залог. Ранее его неоднократно арестовывали за хранение марихуаны.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений