Бронкс. Не оценил комплимент

28.01.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Порой даже из лучших побуждений не стоит заговаривать с не очень хорошо знакомыми людьми.

В этом убедился 57-летний житель района Pelham, Бронкс, частенько заходивший в закусочную Dunkin' Donuts на углу White Plains Road и Pelham Parkway.
Под вечер, когда он по обыкновению сидел в заведении, туда зашел 49-летний Хуан Косме, с которым мужчина несколько раз общался и даже обменялся номерами телефонов. Он решил сделать ему комплимент и заявил, что тот хорошо выглядит, на что Косме отреагировал совершенно неадекватно. По данным полиции, он выхватил бритву и полоснул собеседника по лицу, закричав при этом: «Что, хочешь еще?».
К счастью, рядом с пострадавшим была его жена, которая доставила его в госпиталь, где ему наложили несколько швов. Косме скрылся, но затем начал отправлять своей жертве сообщения с угрозами, благодаря чему его местонахождение и удалось отследить. Подозреваемого вскоре арестовали, предъявив ему обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах. В полиции сообщили, что его с 1982 года несколько раз арестовывали, а за совершенное ограбление он уже отсидел в тюрьме штата.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений