Сочувствие усовестило грабителя

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сочувствие усовестило грабителя

Жительница Venice пережила настоящий шок, проснувшись среди ночи в своей постели и увидев незнакомца, наставившего на нее пистолет. Это был последний из нескольких недавних инцидентов, которые произошли в районе между Lincoln Boulevard и пляжем.

Представители LAPD сообщили, что на протяжении нескольких недель в радиусе 10 миль в окрестностях Venice произошло 18 ограблений, причем более чем в половине случаев преступники проникли в дома через незапертые двери и открытые окна.

По словам потерпевшей Майи Сахафи, она очень испугалась и закричала, а преступник приказал ей заткнуться. Он потребовал деньги и отобрал у женщины телефон. Немного придя в себя, Сахафи увидела, что бандит — совсем юный подросток, ей стало его жалко, и она задала вопрос, все ли с ним в порядке. Он ответил, что нет, бросил пистолет, вернул ей телефон и скрылся, прихватив, правда, ноутбук, принадлежавший хозяйке дома. Так как дом не оборудован камерами видеонаблюдения и нет изображения грабителя, полицейские не могут утверждать, что этот инцидент связан с другими.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений