Задержаны продавцы рецептов

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержаны продавцы рецептов

Задержаны врач и его помощница, которые незаконно продавали рецепты на медицинские препараты, содержащие наркотики и вызывающие привыкание, не утруждая себя обследованием и не задавая пациентам лишних вопросов. Их интересовали только наличные.

49-летний остеопат Уильям О'Брайен и его помощница, 29-летняя Анджела Ронджионе, продавали рецепты в двух офисах — на Bustleton Avenue в Филадельфии и на Rolling Lane в Левиттауне. Обоим предъявлены обвинения в незаконном распространении рецептурных препаратов оксикодона и ксанакса.
Как установило следствие, торговля рецептами продолжалась около одного года. По словам помощника районного прокурора Мэри Бет Лихи, это был по сути просто магазин, в котором можно было получить наркотики за деньги. Так называемые пациенты платили 250 долларов за первый рецепт и по 200 долларов за его продление. Согласно представителям обвинения, O'Брайену грозит 20 лет тюрьмы за преступный сговор и 5 лет за каждый эпизод, которых насчитывается 26. Ронджионе может получить 20 лет за преступный сговор.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений