Бруклин. По бандитским «понятиям»

Бруклин. По бандитским «понятиям»

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. По бандитским «понятиям»

Проявленное «неуважение» оказалось достаточным поводом убить человека для 30-летнего бандита Хермана Ланкастера из Бруклина.

Следствие сообщает, что жертва — 42-летний Кервин Крейгвелл — была найдена без сознания на заднем дворе магазина Adrian Deli на 2073 Nostrand Ave. в районе Flatbush. Как выяснилось, Ланкастер, член группировки Insane Gangsta Crips, беседовал с ним и посчитал, что тот «проявил неуважение к его статусу среди бандитов» и посему применил оружие. Крейгвелл скончался в Kings County Hospital от полученных ранений.
Подозреваемого впоследствии задержала полиция, когда прочесывала район. Также на него указали свидетели во время процедуры опознания. Ему грозят обвинения в убийстве и незаконном владении оружием.
Позднее стало известно, что у Ланкастера и Крейгвелла — богатая криминальная история. Первого арестовывали за кражу со взломом и нарушение прав собственности, и он отсидел 1,5 года в тюрьме штата. Второго привлекали к ответственности за хранение наркотиков, оружия и кражу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений