Квинс. Не просто «неряшливость»

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Не просто «неряшливость»

До 1 года тюрьмы грозит 48-летней Кэтрин Вартоломеу, которая проявила поразительную халатность по отношению к своим близким и была признана виновной в создании опасной обстановки для несовершеннолетних — 8-летнего сына и внучек, 2 и 3 лет.

Как сообщил окружной прокурор Ричард Браун, женщина была арестована в ноябре 2013 года после того, как в ее дом в районе Flushing с ордером на обыск прибыли полицейские. Как оказалось, в жилище не было электричество, не работал водопровод, а отходы, в том числе и жизнедеятельности, женщина сбрасывала в мешки, которыми были заставлены все помещение. За одним из них, обнаружили и детей. Разумеется, здание, в котором не было нескольких внешних стен, а в крыше зияла дыра, кишмя кишело крысами.
Лишь 4 дня потребовалось, чтобы присяжные признали Вартоломеу виновной. Дети со времени ее ареста переданы на попечение родственникам. Опекунских прав лишен при этом старший сын Кэтрин — 24-летний Димитриос. В прошлом году он признал свою вину в хранении краденого. Собственно, подозрения в его отношении и стали причиной визита полицейских, приведшего к аресту Вартоломеу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений