Квинс. Убийство в тихом парке

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Убийство в тихом парке

Полиции удалось оперативно установить обстоятельства расправы над 42-летним Уильямом Клингером, которого обнаружили без сознания средь бела дня в Astoria Park около 19th Street, неподалеку от побережья Ист-ривер.

В полиции сообщили, что Клингера — известного историка и гражданина Хорватии — застрелили неподалеку от расположенного в парке бассейна. Он получил пули в голову и шею и вскоре скончался в госпитале. Через 2 дня в своей квартире на 42nd Street был арестован подозреваемый — 49-летний Александр Бонич, постоянно проживающий в Италии соотечественник Клингера. Как выяснилось, мужчины дружили, а кроме того, Бонич работал переводчиком и искал для Клингера предложения от университетов о чтении курса лекций по истории коммунизма и националистических движений
В день убийства они прогулялись по магазинам с Клингером, прибывшим на конференцию по истории бывшей Югославии в период после Второй мировой войны, и этот факт подтвердили записи камер видеонаблюдения. Однако потом между ними произошла ссора, поскольку Клингер отказался продать Боничу свою недвижимость в Италии, хотя ранее они об этом договорились. В результате Бонич выстрелил в знакомого из пистолета, который впоследствии выбросил в Ист-ривер. Пока обнаружить его не удалось, однако имеющихся улик хватило, чтобы предъявить Боничу обвинения в убийстве, владении оружием и сокрытии вещественных доказательств.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений