Манхэттен. Погром на кругленькую сумму

Манхэттен. Погром на кругленькую сумму

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Погром на кругленькую сумму

В более чем 100 тысяч долларов оценен ущерб, нанесенный католической церкви Непорочного зачатия, расположенной на E. 14th St. около First Ave.в районе East Village.

Поздним вечером в нее ворвался некий Майкл Торрес, который начал крушить все подряд. Он скинул с пьедесталов 14 антикварных деревянных резных статуй, принялся доламывать их голыми руками, а затем стал срывать драпировку со стен, разломал деревянный крест и повредил 2 золотых канделябра, не говоря уже о предметах помельче.
Когда на место прибыла полиция, Торрес не оказал сопротивления и заявил, что таким образом выражал свои религиозные чувства. Как стало известно, ранее он посещал приходскую школу, расположенную в соседней пристройке, но затем перестал там появляться. За несколько часов до инцидента Торрес пришел на встречу группы «Анонимных алкоголиков», проходившую в церкви, причем был нетрезв и чем-то возбужден. Затем он удалился, а когда участники встречи начали расходиться, вернулся. Полиция предъявила ему обвинения во взломе и умышленном причинении ущерба, а до суда он будет находиться за решеткой с правом освобождения под залог в размере 10 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений