Манхэттен. Успокоила только пуля

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Успокоила только пуля

Тяжелое ранение в туловище получил 47-летний Брайан Куаттрокки, который по неизвестным причинам набросился на свою бывшую подругу 40-летнюю Ольгу Пичардо с большим кухонным ножом.

Женщина пыталась от него убежать, зовя при этом на помощь, и соседи, услышав шум, вызвали полицию. Когда правоохранители прибыли на место событий – в комплекс Vladeck Houses на Madison St. в Нижнем Истсайде, мужчина отказался пустить их в квартиру, и им пришлось выбить дверь.

Даже в этой ситуации дебошир не бросил оружие, а прикрылся Пичардо, приставив нож к ее горлу. Хотя были применены шокеры, Куаттрокки успел нанести женщине 3 удара в грудь ножом, после чего полицейским пришлось открыть огонь из огнестрельного оружия. Только после этого подозреваемый, в которого попала одна из пяти выпущенных пуль, был обезврежен. Его доставили в госпиталь в критическом состоянии, серьезно пострадала и его жертва. За медицинской помощью обратился также один из полицейских, жаловавшийся на звон в ушах.
Представители следствия уточнили, что Куаттрокки ранее успел отсидеть в тюрьме, был условно выпущен на свободу, а в последнее время находился в розыске, после того как 17 января вместе со своей новой подружкой «наведался» к Пичардо и ударил ее кулаком в лицо, когда она попросила его уйти. Женщина обратилась в полицию, однако оперативно задержать подозреваемого не удалось. Судя по всему, теперь ему придется отвечать за оба эти инцидента.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений