Манхэттен. Сбежала от ответственности

Манхэттен. Сбежала от ответственности

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Сбежала от ответственности

Решила спрятаться от американского правосудия на родине 25-летняя гражданка Бельгии Мари Тис, которой предъявили обвинение в нападении после потасовки, произошедшей 24 августа прошлого года в баре Plunge, расположенном на крыше отеля The Gansevoort.

На слушаниях, прошедших в отсутствие подозреваемой, ее адвокат сообщил, что она вернулась в Бельгию с согласия прокуратуры, однако судья Уголовного суда боро Дениз Домингес заявила, что не давала разрешение Тис покинуть пределы США и выписала ордер на ее арест.

Как сообщили правоохранительные органы, находясь в нетрезвом состоянии, Тис что-то не поделила с Амандой Кейсоглу и ударила ту ногой, попав каблуком в бедро. Однако Тис только задержали, поскольку потребовался анализ ДНК, чтобы определить, что именно обувь и была использована в качестве оружия. Пока шло оформление документов, необходимых для официального ареста, девушка воспользовалась ситуацией, чтобы беспрепятственно скрыться из страны. Теперь ее вряд ли удастся привлечь к ответственности, если только она сама не решит вновь посетить Штаты. Возможно, более высокие шансы на удовлетворение имеет гражданский иск, который Кейсоглу подала против The Gansevoort, потребовав от отеля компенсацию в размере 5 миллионов долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений