Квинс. Отомстил врагу, погубил брата...

Квинс. Отомстил врагу, погубил брата...

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Отомстил врагу, погубил брата...

Смертельные огнестрельные ранения в голову получили двое мужчин, которые приняли участие в драке, произошедшей поздним вечером в вестибюле дома на 127th Ave. около Bedell St. в районе Springfield Gardens.

На месте происшествия охранник здания, который не присутствовал при разборках, обнаружил мертвым 24-летнего Рэнделла Кэссими. Рядом находился 20-летний Шон Вэн Уильямс, который в критическом состоянии в госпиталь был доставлен, где через несколько дней скончался.
Как считает полиция, виновником двойного убийства стал Шейн Вэн Уильямс – старший брат Шона. Уильямс-младший состоял с Кэссими в разных бандах, что и стало причиной ссоры между ними. Услышав шум, на месте событий появился Шейн и сразу же открыл стрельбу. Но первая пуля лишь задела Кэссими, оказавшегося между Уильямсами, и попала в Шона. Оба раненых упали, и тогда Шейн добил Кэссими еще одним выстрелом, а затем скрылся, поняв, что ничем не сможет помочь брату.
Пока подозреваемый, который ранее был осужден за ограбление и находился на свободе условно, пребывает в бегах. Данные о его местонахождении можно сообщить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений