Стейтен-Айленд. Оскандалился повторно

Стейтен-Айленд. Оскандалился повторно

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обвинения в вождении в нетрезвом состоянии были предъявлены 48-летнему Трою Джексону — бывшему полицейскому, которого уволили в 1999 году, когда застукали во время занятия сексом с проституткой в туалете прокуратуры Манхэттена.

На сей раз он был привлечен к ответственности после выборочной проверки, которую патрульные организовали на West Shore Expressway около South Avenue в районе Bulls Head, Стейтен-Айленд. Остановив автомобиль Джексона, они заподозрили, что он выпил, и тест доказал их правоту — уровень алкоголя в крови водителя составил .151.
В связи с этим арестом полиция напомнила, что Джексон лишился значка в результате скандала на сексуальной почве, однако подал иск и был восстановлен решением судьи, который счет, что увольнение является слишком жестоким наказанием за подобный проступок.
Такая трактовка закона возмутила тогдашнего мэра Нью-Йорк-Сити Рудольфа Джулиани, который заявил: «Не думаю, что есть человек, наделенный здравым смыслом, который согласился бы с подобным выводом. Я не понимаю, как вообще судья мог так поступить, это издевательство над законом».
Несомненно, после такой отповеди Джексон на работе в полиции долго не задержался и счел за лучшее уволиться по собственному желанию. В настоящее время он работает медицинским техником в службе «скорой помощи» при Richmond University Medical Center.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений