Манхэттен. Высокотехнологичный извращенец

Манхэттен. Высокотехнологичный извращенец

04.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция весьма оперативно задержала злоумышленника, который установил скрытую мини-камеру рядом с выключателем в кабинке туалета на 16-м этаже билдинга Starrett-Lehigh на West 26th Street в манхэттенском районе Chelsea.

Это устройство обнаружил сотрудник компании Johnson & Johnson — одной из многих, которые арендуют помещения в этом здании, где также находятся и квартиры.
Как оказалось, установку осуществил 42-летний Стефен Льюинс — менеджер проектов из Johnson & Johnson. В полиции не сообщили, как удалось выяснить его личность, а только отметили, что теперь ему придется отвечать за незаконное наблюдение. Ранее подозреваемого не привлекали к ответственности, так что до суда он был выпущен под личную ответственность.
Туалет находится возле офисов фирм Ralph Lauren и дизайнерской студии Haynes Roberts, но пользоваться им могут все желающие. Вполне возможно, Льюинс планировал запечатлеть известных моделей, которые проводят фотосессии в расположенной на этом же этаже RR Donnelley's Studio W26.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений