Рано выпустили

11.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Рано выпустили

Задержан предполагаемый участник латиноамериканской банды, которого подозревают в нападении с ножом на двоих афроамериканцев.

Инцидент произошел на парковке торгового центра в Covina, и полиция квалифицирует его как преступление на почве ненависти. 19-летний Луис Васкес из La Puente пырнул ножом 27-летнего мужчину на парковке торгового центра на North Azusa Avenue. Второй жертвой стал 18-летний работник магазина, который собирал тележки для покупок, сообщил детектив Грегг Петерсон.

Первый потерпевший был ранен в плечо, второй — в спину. Обоих доставили в больницу в стабильном состоянии. Потерпевшие — афроамериканцы, они не знакомы ни друг с другом, ни с подозреваемым. Bаскес бежал с места преступления, но полиция оцепила район и задержала его на заднем дворе дома на West Edna Place. Ему предъявлены обвинения в двух эпизодах вооруженного нападения, двух эпизодах попытки убийства, принадлежности к банде и совершении преступления на почве ненависти. Залог за его освобождение составляет 500 тысяч долларов. Как сообщает полиция, Васкес вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу, всего за несколько дней до этого происшествия. Он не отсидел и половины срока, составляющего 242 дня, из-за того, что тюрьма переполнена.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений