Поджигал конкурентов

11.02.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Поджигал конкурентов

Как сообщает полиция, стоматолог из Moorpark, известный как доктор Лео из Spanish Hills Dental Group, задержан по обвинениям в нескольких поджогах и попытках поджогов. Залог за его освобождение составляет 250 тысяч долларов.

Следствие установило, что 63-летний Леопольд Вайнштейн неоднократно пытался поджечь офисы своих конкурентов, бросая на крышу легко воспламеняющиеся предметы и зажженные сигнальные ракеты. Ему не нравилось, что часть недовольных его работой клиентов перешли к другим врачам.

Свидетели заметили возле одного из пострадавших офисов автомобиль Вайнштейна и вызвали полицию, после чего за ним установили наблюдение, и он был задержан. Стоматологи из Rosewood Dental Group очень удивились, когда им сообщили, что их пытался поджечь коллега. «Я даже не знаю, как на это реагировать, — заявил дантист Роберт Спрак. — Мы никогда не думали, что такое может случиться, дикость какая-то». Офис Rosewood Dental Group пытались поджечь 4 раза, а во время еще одного инцидента пострадала крыша офиса Camarillo Dental Practice. Как выяснилось, поджигатель предварительно просверлил в крыше дырки и залил в них бензин.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений